IL BUON RISO HA RADICI PROFONDE
Un prodotto sano e genuino, ottenuto seguendo le regole dell’agricoltura a basso impatto ambientale per salvaguardare la natura
Cascina San Maiolo è un’azienda agricola che sorge tra le risaie del basso Piemonte, in quella parte della Pianura Padana che in primavera si trasforma in un’immensa distesa d’acqua che luccica al sole. San Maiolo fu un abate dell’abbazia di Cluny, come dire che la tradizione agricola della cascina risale agli albori del secondo millennio, in pieno Medioevo, e prosegue ancora oggi.
Fedele alle proprie radici profonde, Cascina San Maiolo si dedica alla coltivazione del riso nel modo più antico e moderno che ci sia, cioè secondo i principi della produzione integrata. Con passione e cura artigianale produce riso delle varietà Carnaroli e Vialone Nano in quantità limitata e di eccellente qualità. Territorio, cultura, rispetto dell’ambiente: in ogni chicco di riso Cascina San Maiolo c’è il segreto del mangiare bene e sano.
NEWS ed EVENTI
Risotto alla zucca
Una ricetta delicata e gustosa…perchè non prepararla per la serata […]
Risotto asparagi e vino bianco
Una ricetta primaverile delicata e sfiziosa che ha come protagonista […]